О нас

Компания «Принт Бокс» занимается производством пластиковых карт в Саратове с 2004 года. Наше производство оснащено современным оборудованием для производства пластиковых карт, которое позволяет выполнять практически любые задачи поставленные заказчиком.

Мы предлагаем следующие возможности для персонализации пластиковой карты:

  • нанесение магнитной полосы с кодировкой(магнитные карты),
  • нанесение штрих-кода,
  • нанесение номера или ФИО владельца методом эмбоссирования (выдавливание),
  • термопечать персональных данных и нанесение полосы для подписи.

Компания «Принт Бокс» стремится создать максимально удобные условия для клиентов. Мы обязательно найдем вариант, который вас устраивает и по срокам, и по стоимости изготовления пластиковых карт. Индивидуальная ценовая политика компании позволяет предлагать заказчикам низкие цены, при этом если цена для клиента дополнительно снижается, то это никак не сказывается на качестве продукции. Кроме того, возможно выполнение заказа с минимальной предоплатой или вообще без предоплаты. Мы стараемся предоставить заказчикам максимальный комфорт и сервис: в случае необходимости разрабатываем дизайн пластиковой карты, осуществляем бесплатную доставку готового тиража, несем ответственность за свою работу в течение всего срока эксплуатации карт, в спорных ситуациях принимаем решения в пользу клиента.

Компания «Принт Бокс» сотрудничает с организациями, занимающимися автоматизацией и учетом, которые поставляют необходимое оборудование для считывания пластиковых карт. Мы можем порекомендовать специалистов, с которыми можно проконсультироваться о полной стоимости проекта: какое оборудование и где лучше покупать, какое программное обеспечение устанавливать. И мы легко сможет интегрировать произведенные нами карты в установленную систему. Многолетний опыт показывает, что, как правило, такая интеграция оборудования и карт проходит без каких-либо трудностей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.