светильники люминесцентные

ElektrostandardЭлектронный люминесцентный осветительный прибор – осветительный устройство с люминесцентной лампой, наполненной парами ртути. Под действием электроразряда вещество выделяет колоритное свечение, обеспечивая светильнику неплохую светоотдачу.
Электронный светильники люминесцентные – раз из самых популярных осветительных устройств для офисных помещений, торговых павильонов, городских учреждений и личных жилищ. Всякий люминесцентный осветительный прибор при невысоком употреблении энергии выделяет свет в 5 один ярче, чем лампы накаливания, в следствие этого является экономным в применении.
Все осветительные приборы с elektrostandard.ru имеют вытянутую прямоугольную или же цилиндрическую форму. Они узенькие и нетяжелые, занимают не достаточно пространства при монтаже. Включаются к сети 220 (230) В. Еще есть модели техники, которые имеют все шансы трудиться и от аккума — это довольно комфортно в пространствах без электроснабжения: дачных жилищах, стройплощадках, складах, гаражах.
Облики устройств
Стационарные. К ним относятся потолочные, затратные и встраиваемые осветительные приборы. Они укрепляются на ровненькой плоскости, применяются в домашних, промышленных или же домашних помещениях.
Мобильные. Это навесные осветительные приборы, которые вешают на крюк, переносят с пространства на пространство или же устанавливают на питание, пол или же полку. Они подходят для мастерских, дачных жилищ, складов и т.п.
Как выбрать?
Есть некоторое количество весомых технических характеристик, влияющих на выбор соответственного устройства:
Цоколь определяет величина крепления лампочки, которую возможно ввести в устройство: Т4, Т5 или же Т8.
Мощность (2 – 36 Вт) определяет, лампы с какой светоотдачей возможно ввести в осветительный прибор.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.