угловой диван из искусственного ротанга

Модуль Майами угловой Искусственный ротанг – это материал, повсеместно используемый для производства плетеной мебели, неприхотливой к внешним условиям, а соответственно, пригодной к эксплуатации на улице. Поставить такую мебель можно на берегу частного пруда или у бассейна за счёт влагостойкости материала и устойчивости к выцветанию. Диван из искусственного ротанга может быть стильным дополнением к дизайнерской обстановке комнаты в самых разнообразных интерьерах.

Особое место сейчас на пьедестале популярной мебели занимает угловой диван из искусственного ротанга . Такой диван возможно составить из нескольких одно- и двухместных модулей, позволяющих удобно расположить 5-6 человек и дополнительный угловой модуль. Мебель из искусственного ротанга удобная и хорошо вписывается в обстановку комнаты. Размеры углового дивана из искусственного ротанга можно сделать любыми на Ваше усмотрение. Прямоугольной формы подушки-маты контрастного цвета сочетаются по форме с модулями дивана. Более подробную иннформацию вы сможете найти на сайте http://park-comfort.ru/ Чехлы подушек изготовлены с использованием скрытых швов, а для большего удобства в них вшиты молнии. В качестве материала подушек используются практичные и легко поддающиеся очистке ткани, такие, как полиэстер.

Иногда так хочется посидеть в саду или же на летней веранде — с домашним комфортом, удобствами. Дачники знают, где стоит покупать красивые диваны из искусственного ротанга по низким ценам  — в интернет магазине Парк-Комфорт.

Изящный угловой диван из искусственного ротанга без усилий поддаётся чистке. Он готов стать дополнением интерьера современной гостиной, зала или веранды, а журнальный столик со стеклянной столешницей и мягкий, удобный пуф под ноги станут прекрасным дополнением к дивану. Основа мебели выполнена из прочной стали, а наружное покрытие искусно сплетено из полиротанга, практически не отличимого на вид от натурального.
За счёт модульной конструкции мебель можно расположить абсолютно по своему усмотрению, разместить шумную компанию друзей за счёт дополнительных модулей или расставить мебель вокруг журнального столика, создав тёплую и уютную атмосферу для релаксации.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.