вытяжка камин грань

Вытяжка «Камин Грань» с изящным граненым корпусом создаст на Вашей кухне особую «каминную зону», а интегрированные лампы – комфортное освещение рабочей плоскости. Сильная итальянская турбина разрешает вытяжке трудиться действенно можно в том числе и на кухнях площадью 20 кв.м. Для работы кухонной вытяжки в режиме рециркуляции нужно применить набор угольных фильтров Ф-02, который приобретается дополнительно.

ELIKOR — главный русский изготовитель кухонных вытяжек и воздухоочистителей передового и обычного дизайна, оборудованных наилучшими итальянскими вентиляторами.

Создание своевременных моделей вытяжка камин грань считается приоритетной задачей фирмы. Мы жаждем, что бы готовые вытяжки действенно и без шума удаляли загрязненный воздух, требуя при данном результате малого ухода. Особенное внимание уделяется дизайну. В следствие этого, в каталоге фирмы больше 350 трансформаций моделей, способных воскресить традиционный экстерьер и гармонически вписаться в экстерьер кухни, разработанный по новаторским наброскам передовых дизайнерских студий.

Cамым необходимым достижением для нас считается признание наших клиентов, больше 4 000 000 семей уже сделали личный выбор в пользу вытяжек ELIKOR!

Фирма ELIKOR дает всем клиентам пятилетнюю гарантию на цент вытяжки – турбину! В производстве мы используем наилучшие итальянские турбины, качество коих доказано годами эксплуатации. Более детальную информацию вы сможете найти на сайте http://www.elikor-online.com/

На предприятии применяется самое прогрессивное оснащение немецкого и швейцарского изготовления. Гибкая технология, обеспеченная новейшими комплексами лазерной резки, просечными и гибочными станками с ЧПУ, способствует выпуску новых моделей кухонных вытяжек в кратчайшие сроки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.