сетка металлическая

Картинки по запросу сетка металлическаяНаша фирма – поставщик металлопроката на рынке. У нас представлена строительная сетка по выгодным ценам в большом ассортименте. Вы сможете приобрести сетку железную, произведенную в согласовании с нормами государственного стандарта, собственно что касается безусловно всякого товарного названия в нашем каталоге.

Мы предлагаем выгодные цены сетки железной и ее размашистый ассортимент. А еще готовые металлоконструкции – строительные ограждения, в том числе мобильные и стационарные модульные, с комплектующими, декоративные заборчики. В каталоге еще представлена вязальная и колющаяся проволока по прибыльным ценам.

Сварная – представляет собой сварную систему из проволоки или же арматурных прутьев. Предопределена для усиления бетонных систем, обустройства стяжки, армирования пола, иных серьезных задач.

Рабица – традиционная сетка металлическая для огораживания. Обычный «узор» в ромб предпочтителен для сотворения ограждающих систем для учреждений, этот вариант относится к наиболее легкодоступным.

Тканая – современная сетка металлическая мелкая, стоимость которой разрешает избирать ее для строительных работ. В частности, как раз она используется для штукатурных дел, например как спасибо собственной структуре отлично ложится и просто крепиться на плоскости. Более подробную информацию вы сможете найти на сайте http://lepse.ru

Просечно-вытяжная – изящная железная сетка, процесс изготовления которой самый занимательный. Ее получают не из отдельных проволок, как большинство видов аналогичного металлопроката, а из цельного листа.

Крученая манье – наружно эта сетка железная мелкоячеистая припоминает рабицу, впрочем у их есть различия. В случае если рабица владеет ячейками в форме ромбов, то манье смотрится больше неординарно, ее ячейка – шестиугольная. Практического смысла эта конфигурация не содержит, она быстрее декоративная.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.