автоматизация инвентаризации

Независимая инвентаризация ТМЦ и ОСГигантская доля продаваемых продуктов содержит личный штрихкод, это помогает осуществить автоматизация инвентаризации . Но в том числе и продукты не имеющие подобный отметки имеют все шансы получить ее на базе во время оприходования. Не считая такого, производимая продукция (например у нас, это выпечка, салаты и иные готовые к потреблению блюда) например же получают собственную наклейку со штрихкодом. Штрихкодирование всех продуктов вводилось на предприятии не для целей инвентаризации, а с целью упрощения продаж — вероятно все лицезрели как в гипермаркетах продукттовар выкладывается с тележек и сканируется на кассах особыми сканерами. Но данный прецедент (тотальное штрихкодирование всего и вся) довольно несомненно помог мне решить ключевую делему — определение продукта на полке склада (или в торговом зале, не содержит значения) и его учет. Для данных целей как правило применяется особое прибор с гордым именованием — терминал сбора данных.

Выбор между данных приборов очень громаден, свойства всевозможные. В ведущем терминалы отличаются по вероятностям сбора данных:

Сканирование линейных штрихкодов (обычно всех вероятных форматов, а например же инвертированных по цвету и зеркальных)
Определение двухмерных штрихкодов
Чтение радио-меток

Но, например же, есть ряд иных данных, на которые стоит направить забота:

Свойства экрана (влияет на численность и качество выводимой юзеру информации) Более подробную информацию вы сможете найти на сайте http://www.inventory-team.com.ua
Время автономной работы (будет неприятно оборвать инвентаризацию по причине севшего аккумулятора)
Размер памяти (количество записей БД, которые терминал имеет возможность собрать перед передачей)
Способности связи (через док-станцию, по блютуз или же wi-fi)
Безопасность от наружного влияния (ударопрочность, термостойкость — животрепещуще для пыльных складов или же морозильных установок)
Стоимость

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.