нож для снятия изоляции knipex

Больше 130 лет предприятием Knipex (Книпекс) управляет 1 германская семейство, уже в четвертом поколении, и вся продукция выполняется — от ковки болванок до упаковки инструмента — самая в Вуппертале, Германия. Сосредоточившись на узенькой группе изделий и добившись значимых итогов в качестве, KNIPEX является сейчас основной маркой в мире шарнирно-губцевых инструментов. KNIPEX изготавливает умелый ручной инструмент: пассатижи, клещи, кусачки, болторезы, тросокусы, разводные трубные ключи, инструменты для электриков (до 1000V), для зачистки изоляции и снятия оболочки кабеля, для дел в области электроники, всего больше 1000 артикулов. В мире инвентарем KNIPEX трудятся знатоки из больше 100 государств. KNIPEX беспрерывно продаст инновации для экономии усилий в работе и понижения нагрузки на кисти и руки Мастера. Инструменты KNIPEX работают вправду длительное время, нетяжелые, благоприятные и безвредные.
Ведь нож для снятия изоляции knipex KN-9855 специализирован для работы с электронными проводами и кабелями. Фиксированное серповидное лезвие ножика содержит особый опорный ботинок на верху, собственно что ликвидирует повреждение оболочки проводника.Если Вам нужны переставные клещи knipex то пройдите по ссылке knipex-pro.ru. Маленький авторитет — 0.068 кг и комфортная противоскользящая ручка понижают затраты энергии оператора при работе. Длина стержня оформляет 38 мм.
Ножики и ножницы knipex используют для разрезания кабелей, а еще круглой стали. Этот инструмент содержит раскрывающуюся пружину. Режущие кромки в процессе приготовления ножниц протекают вспомогательную закалку, собственно что увеличивает их режущую дееспособность. Ножики и ножницы knipex различает особенная геометрия реза, собственно что ликвидирует расплетение проволочного троса. При приготовлении применяется особая инструментальная сталь, которая гарантирует надежность инструмента.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.