coolian

Всем ведомо, собственно что штатные термопрокладки ноутбуков и графических адаптеров сквозь кое-какое время, утрачивают упругость и как последствие теплопроводимость. В следствие этого ветхие теплопроводящие прокладки нужно заменять. Фирма приглашает собственным покупателям термопрокладки Coolian, приготовленные из эластичного, мягонького теплопроводного материала, отлично принимающего всякую форму, практически как термопаста.Картинки по запросу coolian

Термопрокладки coolian предусмотрены для совершенствования теплопотери меж радиатором и чипом, требующим замораживания (чипсет, память, микропроцессор, иные крепко нагревающиеся детали). Содержит 2 липкие плоскости, защищенные пленкой, облегчающие установку и преумножавшие теплопроводимость в пространстве соединения. Возможно применить совместно некоторое количество прокладок для заслуги важной толщины. При разрезании не выделяет в воздух небезопасных для самочувствия частиц (RoHC сертификат).

Пользуйтесь данными прокладками для подмены штатных, при появлении повторяющихся зависаний прибора, или регистрации увеличенной температуры на чипе, во избежание повреждения чипа.
Выставленные термопрокладки Coolian (теплопроводящие прокладки, подложки) приготовлены из эластичного, мягонького теплопроводного материала, отлично принимающего всякую форму, практически как термопаста.Подробнее тут http://thermoscotch.ru/. Предусмотрены для совершенствования теплопотери меж радиатором и чипом, требующим замораживания (чипсет, память, микропроцессор, иные крепко нагревающиеся детали). Теплопроводные прокладки применяются в серверах, ноутбуках, накопителях, видеоплатах, блоках питания, системах водяного замораживания и т.д.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.