подвальные люки

Мы проектировали и производили металлоконструкции разного предназначения. Одно из направлений было автоматические двери разного предназначения, которое плавно перетекло в подвальные люки. На нынешний денек напольные лючки и разработка подъемных устройств стало для нас главным направлением. Мы проектируем, изготавливаем, монтируем и выполняем гарантийное и пост гарантийное сервис наших изделий.

Почаще всего, в процессе постройки, не предусматриваются нужные обстоятельства для монтажа комфортного и надёжного напольного люка, вследствие чего приходится подгонять нормальные заключения люков под личный проём, собственно что отображается на объемах лючка, его функциональности и наружном облике. Фирма уже некоторое количество лет благополучно позволяет эти трудности, изготавливая различные лючки с личным раскладом к монтажу, получая в итоге практически невидимый, самоподъёмный, и долговечный люк.

Долголетний навык изготовления напольных люков (люков в подвал) по личным планам, дозволил выработать лучшую, надёжную и долговременную систему напольного лючка, вобравшую в себя сотки пожеланий и откликов клиентов. В следствие этого, получая напольный лючок в фирмы, Вы покупаете итог всего навыка изготовления напольных люков, изделия испытанные периодом и проработанные до последней мелочи.Более подробнее тут http://vent.center/. Напольные люки и люки невидимки ревизионные в подвал — это наше ведущее назначение работы, в следствие этого заказав у нас Вы будете не сомневаемся в верном выборе.

Напольный люк специализирован для спуска в подвал, на цокольный этаж, в погреб, в личных дачных жилищах, гаражах. Напольный люк невидимка уточняется в приготовленный просвет в полу, а вслед за тем на лючок клеится Ваше напольное покрытие.
Напольный люк-лаз содержит особенную систему, собственно что разрешает изготавливать лючки большущего объема с необходимым припасом крепости.
Конец лючка раскрывается на 90*, обеспечена особыми петлями и особенным подъёмным механизмом, которые дают возможность просто обнаружить лючок 1 человеку без сторонней поддержке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.