мойки бланко

Кухонные мойки бланко – это обычно высочайшее качество, простота установки и изящный дизайн. Фирма Blanco выпускает мойки из металла, искусственного происхождения и естественного камня. Все материалы протекают на заводах Blanco кропотливый контроль свойства и отвечают всем прогрессивным европейским эталонам.

Мойки Blanco из натуральных материалов

Дизайн, габариты, конфигурация – всё это дело вкуса. Но ткань мойки делает и удобные функции. Традиционным заключением считается мойка Бланко из нержавейки с матовой, зеркальной, полированной поверхностями, с теснением на подобии «лен» и «микролен». За пределами зависимости от облика обработки плоскости, все изделия выделяются функциональностью, замечательной эргономичностью, долговечностью.

Гранитные мойки Blanco для кухни характеризуются стабильностью к деянию больших температур (до 270 градусов), солнечного света, кислот, стойкостью к царапинам.Более подробнее тут www.blanco-gmbh.ru. Толстые стены чаши раковины работают средство профилактики пульсаций и шума воды. Каменные раковины и столешницы, устойчивые к механическим, хим и ультрафиолетовым влияниям, будут элегантным и удобным заключением для всякий кухни.

Мойки Blanco из искусственного происхождения камня

Мойки Бланко из искусственного происхождения камня – современные элегантные и удобные модели с уникальными прочностными качествами. Германский изготовитель придумал личную уникальную формулу искусственного происхождения камня на базе гранитной крошки и акрилового наполнителя. Разработка изготовления аналогичных материалов подразумевает внедрение по массе 80% естественного камня и 20% акриловых смол.

Мойка Blanco из искусственного происхождения камня покрывается особой гигиенической защитной плёнкой, которая мешает размножению болезнетворных микробов. Мойки Blanco отвечают наиболее высочайшим притязаниям защищенности – в их возможно без опасений мыть всякую, в что количестве детскую посуду.

На нашем веб-сайте вы сможете ознакомиться с картинами (фотографиями) и отзывами на всевозможные модели моек Blanco, выбрать по ним более благоприятный для собственного внутреннего убранства вариант: по цветовой схеме, форме, типу монтажа (мойки под столешницу, накладные), под сантехнику и кухонные девайсы. Большущий ассортимент раковин и небольшие стоимости разрешат для вас и сберечь, и избрать на самом деле стоящее изделие.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.