выставка отдых

Выставка в первую очередь нацелена на предложение поддержке Крыму и Севастополю в контрактации и прямой реализации путевок сезона 2015 года, а еще на всемерное помощь развитию и совершенствованию курортной ветви Крыма, вербование интереса к полуострову, раскрытие плюсов и потенциала курортного ансамбля, распространение инфы о домах отдыха и гостиницах, достижение достойного признания русской здравницы.
В выставочной экспозиции станет представлено больше 100 крымских санаториев, пансионатов, гостиниц, баз развлечений, оздоровительных ансамблей Алушты, Евпатории, Саки, Ялты, Юго-Восточной и иных частей Крыма и мегаполиса Севастополь. Гости выставки сумеют наглядно познакомиться с превосходством развлечений и исцеления в Крыму, повстречаться с руководителями и адептами органов власти республики, санаторно-курортных учреждений, получить важную информацию о курортах полуострова, купить путевки сезона 2015 г., обсудить возможности сотрудничества.Более подробнее тут otdyh-expo.ru. Клиентам туристских товаров сегодняшнего сезона станут предложены дотационные обстоятельства.
Адепты компаний и организаций сумеют ввести трудящиеся контакты для организации коллективного развлечений служащих и членов их семей.
Ведь выставка Отдых в Крыму содействует продвижению русских туристических предложений и протекает под патронатом Столичной торгово-промышленной палаты.

Члены выставки – фирмы, представляющие объекты размещения, организации развлечений, исцеления и туристских предложений Крыма и Краснодарского края, заинтригованные в интенсивном продвижение собственных предложений.
Гости выставки – адепты туристских агентств, туроператоров, систем бронирования, корпоративных клиентов, а еще приватные лица, заинтригованные в размещение, организации развлечений, туризма и исцеления россиян в Крыму и Краснодарском крае.

Комфортное время и пространство проведения дозволит выполнить наибольшее численность деловых встреч. Выставка состоится в Выставочном зале Правительства Столицы с 14 по 16 марта 2017 года – этап, когда туристские агентства и туроператоры, а еще адепты туристской промышленности со всей РФ прибывают в Столицу на отраслевые международные события.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.