потолочные светильники linea light

Фабрика Linea Light – это интернациональная фирма, которая располагается в состоянии нескончаемого динамического становления. Её базу датируется 1985 годом в итоге слияния нескольких светотехнических фирм: Minulamp Srl, занимающаяся маленькими составными частями и компонентами; Eva Stampaggi Srl, устремленная на модулях и монтажной арматуре; Linea Light же завершала цикл изготовления финальной обработкой. Linea Light Group – знаменитая клеймо, которая практикуется на производстве ламп в традиционном и современном дизайне, приняла решение поменять свое заглавие на Decorative. Свежее имя олицетворяет синтез ведущих целей фирмы. Традиционность, новаторство и стилизованность соединяются воедино из-за такого, дабы презентовать жизнь творениям, которые призваны выделить световую оригинальность всякого жилого здания.

На нынешний денек Linea Light Group восполнила ряды основных европейских фабрик, делающих ставку на декоративном освещении. Данная фирма сводит эти знакомую бренды как MA&DE, i-LeD, Linea Light Decorative, Traddel, ManaMana.

Ведущей манера фирмы заключается в разработке продукции, представляющей собою настоящий коктейль из эстетики, свойства и функциональности.Более подробнее тут isklight.ru. Этим образом, в итоге оживленного проектирования, появляются на свет осветительные приборы, которые делают все собственные главные функции и в то же время владеют изяществом и утонченностью. Вся лампы фабрики довольно высочайшего свойства. Для их приготовления применяются свежие и уникальные высокотехнологические материалы.

В коллекции MA&DE применяются неповторимые материалы и современные светодиодные технологии, собственно что делает абсолютно свежее назначение в области освещения, которое было замечено несколькими элитными крупными премиями в области дизайна.

Серии осветительных приборов коллекции Decorative исполнены в современном дизайне, они различны по форме и использованным материалам. Это потолочные светильники linea light, напольные, настольные и повешенные на стену осветительные приборы монохромных цветов, имеющих несложную обтекаемую форму. Рассеиватель осветительных приборов как правило производится с внедрением упрессованного сатинированного стекла.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.