Паркет бамбука

Тростниковый паркет уникален: паркет гарантирует непревзойденную звуко-, шумо- и теплоизоляцию, регулирует локальный климат здания и благополучно противостоит небольшим механическим влияниям. Паркет из бамбука, как и мощная буковая доска владеют высочайшей долговечностью и обеспечивают легкость укладки.
Долговечный и беспроигрышный тростниковый паркет производится трехслойным, клеится под высочайшим давлением. Паркет покрыт пятью слоями износоустойчивого лака. Мощный паркет из бамбука содержит длину от 960мм, ширину 96 мм и толщину 15мм. Паркетная доска из бамбука неподражаемый износостойкий ткань. Тростник — раз из более томных древесных материалов, он труднее дуба на 30 % и в 3 раза плотнее, чем обыденные покрытия из дерева. Это придаёт напольным покрытиям из бамбука естественную стабильность к влаге, плесневению и влиянию насекомых.
Тростниковый паркет не ссыхается и не разбухает аналогично оставшимся жестким древесным породам напольных покрытий. Тростниковый пол – выбор человека, трепетно имеющего отношение к личному дому.
Паркет из бамбука используется для сотворения неподражаемых дизайнерских экстерьеров с нотками природной красоты. Экологически незапятнанный тростниковый паркет может помочь обыгрывать элегантные и неординарные экстерьеры.
Ведущей привязкой художников к буковому полу считается естественный декоративный орнамент, присущий тростнику, коим владеет паркетная доска из бамбука. Полы из бамбука – это олицетворение моды на экологически-чистые природные материалы.
Паркет производится из природного материала — бамбука, он просто и неопасно добывается и преумножается.Более подробнее тут www.massiwwam.com. Подъем бамбука до 1 метра в день и недоступность загазованности воздуха в ареале произрастания проделывают его экологически незапятнанным продуктом, идеальным для сотворения эко полов в каждых помещениях. Создание паркета из бамбука экологично и не наносит вреда природе. Значит тростниковый паркет возможно именовать одним из безупречных выборов человека, имеющего отношение с особенным интересом к обороне природы и ценящего экологически-чистые свойства отделочных материалов. Этим образом Паркет бамбука – это безупречное хитросплетение экологичности, преимущества, достоинства и удобства.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.