сузуки гранд витара

Освеженный джип Suzuki Grand Vitara — оригинальный уполномоченный модельного ряда Suzuki, истинная предание, внедорожный флагман, вобравший в себя больше чем полувековой навык компании в области сотворения вэдовых автомашин и расширивший грани классов.Более подробно тут http://www.phoenix-motors.ru. Раз из наилучших в собственном разделе, превосходный за пределами асфальта и невообразимо удобный в мегаполисе, Grand Vitara – это итог традиционного сочетания японского свойства, высочайшего значения комфорта и классных вероятностей на бездорожье. И данный итог, выраженный в металле и доведенный до достоинства – то, собственно что возможно считать классикой внедорожного жанра.
Suzuki Grand Vitara — раз из самых известных SUV на российском рынке (впрочем, не меньше популярен и выполненный в Стране восходящего солнца праворульный аналог — Suzuki Escudo). Практически ситуация автомашины отсчитывается с 1988 года, но как раз как Grand Vitara данный легковесный джип выполняется с 1997 года, а в 2005-м свет увидело надлежащее поколение данной модели.
Различительными особенностями свежей серии стал больше крупный наружный вид, приближающий автомашину к виду «настоящего внедорожника». Вообщем, внешний вид — довольно мощная сторона данной модели. Экстерьер, в котором нет ничего бесполезного, современен и строг. Из «практических» очевидных плюсов — уютность и надежность, замечательные ходовые свойства.

Базисная комплектация сузуки гранд витара подключает электропакет, иммобилайзер, противотуманные фары, 16-дюймовые литые диски, 2 фронтальные подушки защищенности, обогрев фронтальных кресел, дуги на крыше и самодействующий климат-контроль, гидроусилитель руля, регулируемую по возвышенности управляющую колонку, информационный экран (часы, жар за бортом, индикатор затраты топлива), аудиоподготовку (4 динамика). Опционально на автомашину имеет возможность устанавливаться аудиосистема с CD-чейнджером на 6 дисков и управлением на управляющем колесе, литые диски R17, система пуска мотора без ключа, круиз-контроль, кожаный салон. Grand Vitara с движком 1,6 предлагается лишь только в 3-х дверном кузове.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.