стоимость металлокерамической коронки

Они возымели свое заглавие по причине такого, собственно что имеют изнутри литой железный каркас. Подобный каркас содержит толщину 0,3 – 0,5 мм. Как правило, он делается из нарочно созданного для стоматологии кобальто-хромового или же никель-хромового сплавов. Впрочем еще вполне вероятно использование сплавов из ценных металлов, состоящих из золота, платины, палладия и др. в всевозможных пропорциях.

Железный каркас сверху покрывается глиняной массой. Облицовка каркаса протекает в облике послойного ручного нанесения слоев керамики. Впоследствии нанесения всякого слоя случается обжиг коронки в особой печи при температуре 800 – 950 градусов. Как раз при подобный технологии нанесения слоев керамики и температуре обжига достигается долговечная хим ассоциация керамики и металла.
Говоря «металлокерамика», почаще всего мы подразумеваем коронки и мосты на железном каркасе с глиняним напылением. По другому, это ортопедическая база из металла, повторяющая по форме обточенный под коронку зуб, которая покрывается сверху слоем узкой керамики.Если Вас интересует стоимость металлокерамической коронки то пройдите по ссылке http://axiomadental.ru. Металлокерамика пореже, чем иные материалы, вызывает аллергию. Используется металлокерамику в ведущем для протезирования зубов жевательного отдела, где предпочтение отдается не столько эстетическим качествам, сколько надежности и перечню возможностей.
Как уже было замечено, свое использование металлокерамика отыскала более в протезировании жевательных зубов, где ключевое крепкость, а не наружный вид. Что не наименее, это решительно не означает, собственно что металлокерамика начисто лишена эстетичности, вовсе. Широчайшая гамма глиняних покрытий разрешает коронкам из металлокерамики превосходно имитировать колер и структуру естественных тканей зуба.
Неувязка имеет возможность вставать при протезировании фронтальных зубов. Она заключается в надлежащем: мрачный железный каркас имеет возможность проступать через слой керамики, то есть, просто металл просвечивает через просвечивающее напыление. В следствие этого при протезировании фронтальных зубов почаще всего советуют применить безметалловую керамику или же керамику на базе из циркония (диоксида циркония) — это, по сущности, та же металлокерамика, но в качестве материала каркаса применяется металл белоснежного цвета — цирконий, кстати, безусловно биосовместимый с человечным организмом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.