rvi-ipn16/2-pro

RVI IPN16 PRO Это незатейливый, беспроигрышный и дешевый метод осуществить на вашем объекте систему видеонаблюдения и 16 IP видеокамер. Аппарат и пуско-наладка не вызовет затруднения в том числе и не у экспертов рынка защищенности.Картинки по запросу rvi-ipn16/2-pro это

IP-видеорегистратор поддерживает включение до16-ти IP-камер видеонаблюдения с разрешением 1920×1080 и скоростью записи 25 к/с на любой канал. Наибольшее разрешением подключаемых IP-виеокамер — 5 Мп (2560×1920), а входящий битрейт имеет возможность достигать 160 Мбит/сек.

Глубина архива IP-видеорегистратора RVI IPN16 PRO имеет возможность достигать 2-ух месяцов при неизменной круглосуточной записи с 16-ти IP-видеокамер за счет способности установки 2-х строгих дисков размером до 4 ТБ любой. Суммарный вероятный картотека оформляет 8ТБ.
В освеженном IP-видеорегистраторе rvi-ipn16/2-pro NEW была повышена прочности работы, освежен интерфейс юзера (он стал больше обычным в эксплуатации), добавлены эти функции, как перемена Айпишника камер видеонаблюдения (применимо к IP-камерам RVi), продана функция обновления программного обеспечивания на IP-камерах именно с регистратора.Подробнее тут http://mirsb.ru/. Добавлены инструменты испытания сетевого включения, собственно что животрепещуще при организации довольно масштабных системы IP-видеонаблюдения. Ныне в случае появления какой-нибудь непостоянности в работе системы возможно практически сразу обнаружить основание предоставленной трудности.

RVi-IPN16/2-8P – трансформация 16-канального сетевого видеорегистратора со интегрированным сетевым коммутатором на 8 портов с помощью эталона питания PoE. Это разрешает включать IP-камеры впрямую к IP-видеорегистратору без покупки вспомогательного сетевого оснащения, а стереотип IEEE 802.3at (до 30 Вт на порт ) разрешает запитать скоростные поворотные видеокамеры именно с регистратора. Не считая такого, функция Plug&Play разрешает важно сберечь время на настройке оснащения. Ныне довольно включить видеокамеру к сообразному сетевому порту IP-видеорегистратора и он начнет запись в согласовании с обозначенным намерением в рационы «Расписание». Предоставленная функция трудится лишь только с IP-видеокамерами RVi.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.