ролекс

Данный швейцарский бренд, под коим выпускаются наручные часы и девайсы, давным-давно и крепко ассоциируется у большинства населения Земли с достатком и роскошью. Компания ролекс, SA — 1 из самых популярных и почитаемых во всем мире. Но любопытно, собственно что человек её основавший не был наследственным часовщиком. Да собственно что и болтать, семейством он в том числе и не происходил из Швейцарии.
Ганс Вилсдорф (Hans Wilsdorf) по происхождению был баварцем. И 1-ое время на жизнь наваривал, будучи работником солидной фирмы, занимавшейся экспортом жемчуга.Более подробнее тут moscowatch.ru. Проработав там кое-какое время, он предпочёл перебежать в фирму собственного школьного приятеля, которая промышляла экспортом швейцарских часов. Например Вилсдорф и попал в данный знаменитый вселенная швейцарских часовых устройств.
Но по всей видимости работа в посторонних компаниях тяготила Вилсдорфа. И проработав кое-какое время в фирмы приятеля, он принял решение уволиться и основать личную, еще работающую в сфере экспорта часов. Пребывала она в Лондоне и называлась Wilsdorf&Devis (W&D) — 2-ое имя в фирмы принадлежало сводному брату Вилсдорфа. Ведущей сферой работы были поставки карманных часов на берега Туманного Альбиона. Созданием часовых устройств промышляли посторонние швейцарские изготовители, но на корпуса готовой продукции ставился вензель W&D.
Бренд Rolex заходит в количество сотки самых дорогостоящих во всём мире. Это единственная фирма, относящаяся к миру роскоши, производящая до 2000 часов в денек. Ей принадлежат эти знакомую часовые бренды, как Cellini и Tudor.
Собственно что же касается часов rolex, то их известность так высока, собственно что численность формируемых фальшивок превосходит все мыслимые пределы. Ими деятельно ведут торговлю как в всевозможных лавочках и онлайне, например и напрямик на улицах. Любопытно, собственно что в кое-каких случаях качество фальшивок так высоко, собственно что отличить их от оригиналов имеет возможность лишь только профессионал, да и то впоследствии вскрытия корпуса и осмотра механизма.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.