эльбрус джанмирзоев

Эльбрус Джанмирзовев — раз из самых известных передовых поп-исполнителей Азербайджана. Появился 11 июля 1991 года в мегаполисе Гах в Азербайджане. С 4 лет начал выступать на пианино. В музыкальной школе не обучался. Дальше промышлял спортом и об творчестве подзабыл на кое-какое время, но с 16 лет начал знать музыку на синтезаторе.Более подробнее тут музыкаюга.рф. Полновесную музыкальную карьеру начал в 2010 году. Вся творческая работа Эльбруса приурочена к любви, между самых известных песен минувших лет возможно именовать эти: «Очи карие-карие, губки ласковые сладкие», «Весенний снегопад».

2013 год выдался для исполнителя довольно насыщенным, например почитатели услышали большое численность свежих композиций, но одной из самых незабываемых стала песня «Пальчиками по коже», релиз которой состоялся 21 августа. Ещё одним из весомых мероприятий 2013 года стала премьерного показа клипа на песню «Чародейка», съемки которого стартовали в июле.

Стоит ли болтать, собственно что у Эльбруса довольно большое количество поклонниц… Слова насыщены наиболее колоритными текстами. Достучаться в сердечко всякой девицы, вот о чем всякий раз говорит эльбрус джанмирзоев. Меж тем, и мужчины также есть в количестве любителей артиста. И не потрясающе, так как практически любую песню возможно применить, как великолепное признание в любви. Личностные треволнения Джанмирзоева отражены не лишь только в теме любви, но и в поучительном падеже, например в репертуаре есть песни о потерянном чувстве: «Ты все потеряла», «Мы забыли» и иные. На этот момент Эльбрус живет в Дагестане, обучается в Тольяттинском Муниципальном институте на Юридическом факультете, продолжает создавать, то собственно что ему нравится.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.