ru-center group

RU-CENTER Group — группа фирм, которая сводит основных игроков, работающих на рынке интернет-инфраструктуры. В состав группы входят крупнейшие в РФ и Восточной Европе провайдеры хостинга, регистраторы доменных имен, оператор центра обработки данных и телеком-провайдер.

Группа фирм ru-center group — сверстник Руинтернета. Ее основали иммигранты из Русского НИИ становления социальных сеток (РосНИИРОС), организации, создававшей русский Онлайн. За это время холдинг был проведен большущий дорога, к нему присоединялись наилучшие отечественные фирмы и знатоки, добавляя собственные познания, навык и вожделение трудиться в совместную копилку. Работники RU-CENTER Group владеют оригинальным навыком и экспертными способностями, скопленными за большое количество лет работы на рынке.Более подробнее тут http://amt.ru. Фирмы группы используется передовые технологии, идут по стопам последним крупным направлениям в технических заключениях, обслуживании покупателей и управлении качеством.

Группа фирм считается частью медиахолдинга РБК, который еще обладает известными бизнес-изданиями и наикрупнейшим в РФ деловым телевизионным каналом.
RU-CENTER Group — группа фирм, объединяющая основных игроков на рынке интернет‑инфраструктуры и которых являются частью медиахолдинга РБК.
Фирмы, входящие в группу RU-CENTER, дают размашистый диапазон телематических предложений, между коих хостинг, регистрация доменных имен, SSL-сертификаты, предложения аренды и размещения серверов, а еще вспомогательные сервисы.
RU-CENTERGroup — группа фирм, которая сводит основных игроков, работающих на рынке интернет-инфраструктуры. В состав нашей группы входят наикрупнейшие в РФ и Восточной Европе регистраторы доменных имен, провайдеры хостинга, оператор центра обработки данных, обслуживающих 27% рынка русского хостинга и больше 50% доменных имен в государственных доменах верхнего значения. В совместной трудности нашими предложениями использует больше 1 000 000 неизменных покупателей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.