лепнина европласт

Лепнина Европласт производится из полиуретана и считается замечательной кандидатурой гипсовой лепнине. Потому что лепной декор из полиуретана важно проще гипсого аналога, работа по монтажу лепнины выполняется важно легче. Полиуретан из которого производится лепнина европласт содержит плотность 250-350кг/м3, он не втягивает запахи, экологичен, ликвидирует растрескивания. Температурный режим использования полимерной лепнины Европласт от +60 до -50.°С. Все изделия лепного декора покрыты слоем полимерного грунта, собственно что разрешает красить их буквально всякий краской.
Надежное слипание составляющих лепного декора из полиуретана и их установка на всевозможные стеновые плоскости вероятен лишь только с использованием уникальных клеевых составов, приготовленных с учетом высочайшей инертности пенополиуретанов. Фирма европласт лепнина приглашает 2 уникальных облика клея для собственной продукции: «Экстра» для слипания подробностей меж собой и «Стандарт» для монтажных дел. Вас интересует полимерная лепнина всех брендов и коллекций.
Вы останетесь довольны лепниной из полиуретана Европласт, подчеркнув её из большого количества фирм предлагающих собственные предложения в Столице.Более подробнее тут http://www.evroplast-store.ru. Лепнина Европласт – одно из популярных декоративных украшений фасадов домов и внутреннего убранства, которое уже большое количество лет использует большущим спросом для воплощения мечты в действительность, реализации дерзких мыслях дизайнера. Лепнина Европласт – подходящее заключение для сотворения эксклюзивного и роскошного дизайна Вашего жилища спасибо легкости монтажа, оптимальной стоимости и большому выбору изделий и текстур.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.