мультифункциональные стеклопакеты

Cтеклопакеты с мультифункциональным стеклом STOPRAY NEO предлагают зрительный удобство и температурный баланс. Прекрасное хитросплетение светопропускающих и теплоизоляционных качеств готовит стеклышко безупречным для всех лет года – и для теплого лета, и для зимних морозов.
Стеклопакет Stopray Neo отстаивают от лишнего нагрева здания со стороны улицы под действием солнечной энергии. Этим образом, летом здания, в коих поставлены мультифункциональные стеклопакеты стеклом, станут меньше греться. При данном света в их станет столько же, сколько при аппарате нормальных стеклопакетов.

Стеклопакеты Stopray Neo неподменны в квартирах и комнатах, выходящих на солнечную сторону. Их плюсы еще сумеют расценить люд, крепко страдающие в с июня по август зной.
Stopray Neo— совершенный баланс температур! Нарочно созданное для использования в фасадном остеклении, Stopray Neo считается стеклом с плавным высокоселективным покрытием.

Оно выделяется великолепными показателями по обороне от лишней солнечной энергии в одно и тоже время с прекрасными чертами по теплозащите.Более подробнее тут http://www.steklovsem.com. Stopray Neo владеет высокимуровнем светопропускания (LT = 60%). Стеклышко выполняется на заводе в Тверской области, собственно что выделяет вероятность доставлять его в короткие сроки.

Stopray Neo безупречно подходит для остекления фасадов платных строительных объектов, например как разрешает улаживать задачки сбережения энергии и солнцезащиты, обеспечивая требуемый наружный картина фасада строения, а еще формируя удобный локальный климат для людей, оказавшихся изнутри строения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.