новый год 2016 в ресторане

Где повстречать Новый год, дабы он запомнился надолго? Естественно, совместно с нами! В одном из самых прекрасных коттеджей Столицы.

Это праздничек всякий раз навевает свежие положительные впечатлении, дарует надежду и веру в не плохое. В данную ночь охота быть вблизи лишь только с неплохими людьми, неподдельными, радостными и реальными.

Мы рекомендуем для вас не лишь только благовидный ресторанчик, где возможно обозначить Свежий год в Столице, но и удивительную фирму. Это и обслуживающий персонал, который относится к собственной работе с душой и вдохновеньем, и наилучшие актеры, и великолепные основные. С нами для вас станет комфортно, просто и весело!
Мы гордимся тем, собственно что на протяжении вот уже 15 лет Рождественский праздничные дни у нас протекают при полном аншлаге и с постоянным триумфом, а билеты на Рождественскую ночь продаются за длительное время до пришествия желанного празднества.

Исторический коттедж конструктора Эрихсона 19 века находится в самом центре Столицы в негромком регионе Патриарших прудов. Коттедж исполнен в неоготическом манере с нарядно декорированным фасадом.Более подробнее тут http://www.chenonceau.ru/. Декоративное оформление помещений выполнено в различных стилях: традиционном, барокко, готическом. Композиционный середина жилища – двухэтажный холл с торжественной лестницей и арочной галереей, вблизи – торжественные гостиные залы и большущий банкетный зал, вмещающий до 250 персон. Внутреннее убранство дома сохранилось практически в начальном облике.
Все яства для встречи Свежего года готовят наши прекрасные повара, кулинарные шедевры коих удовлетворят всякого ценителя хорошей кухни. Оформление всякого яства осмыслено до подробностей, а великолепный питание с прекрасными деликатесами делает эксклюзивную праздничную атмосферу.

В случае если вы ищете не лишь только банкетный зал, где возможно обозначить новый год 2016 в ресторане с размахом и гламуром, а желаете получить наслаждение от всякого мгновенья данной магической ночи, то для вас в обязательном порядке понравится в нашем ресторане. Наилучшие кулинары Столицы приготовят для вас роскошные яства, а верное хитросплетение их и актуальная подача проделают застолье великолепным и приятным.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.