дилер тамак

Фирма «Индивидуальный дом» сотрудничает с заводом ЗАО «Тамак» и считается официальным наилучшим столичным дилером Тамак по реализации продукции, выработанной под торговой маркой «Тамак». В базе технологии «ТАМАК» заводское создание составляющих систем жилища в наибольшей степени готовности. Создание подробностей и сборка конструктивных составляющих жилища исполняется в сухих отапливаемых помещениях под жестким наблюдением службы контроля свойства.
Ведущее различие систем домов дилер тамак — это жесткое соотношение СниП, ГОСТ, ТУ. Вполне вероятно изготовка систем, удовлетворяющих европейским строительным общепризнанным меркам.
Дома «Тамак» изготавливаются на современном оборудовании германской компании «Streif», которое гарантирует высшую точность сборки готовых систем.
Фирма «ТАМАК» изготавливает быстровозводимые дома и строения по германской технологии уже 30 лет. На строительную площадку с завода поставляются готовые панели стенок, перекрытий, фронтонов, крыши. Подобный расклад гарантирует высочайшее качество и долговечность систем, и разрешает строить коттеджи на готовый фундамент за 3-7 дней.Более подробно тут http://indivi-dom.ru.Проектированием и созданием передовых фахверковых особняков из древесных клееных систем фирма «ТАМАК» увлекается больше 10 лет.

На базе строительного плана конструкторами фирмы разрабатываются трехмерная модель систем и деталеровочные чертежи, которые передаются на станки с ЧПУ.

На базе приобретенной программки германские автоматические высокоточные деревообрабатывающие центры производят трудные подробности клееных балок, стоек и стропил, которые намереваются на пространствеместе монтажа по принципу конструктора.
ТАМАК располагает прогрессивным парком евро оснащения, исследовательской лабораторией, современным программным обеспечиванием, испытанными технологиями изготовления и контроля свойства.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.