отдых на тенерифе

В случае если вы намереваетесь выполнить личный отпуск романтично или же экстремально, шикарно или же экономично, безмятежно или же громко, на пляже или же в горах — смело отчаливайте на полуостров Тенерифе. Поверьте, стоит для вас лишь только задуматься о Тенерифе, как полуостров сам подстроится под вас. Неслучайно его именуют «островом с 2-мя лицами». Тенерифе — это материк в миниатюре: тут есть мокрый, богатый зеленью и ветрами норд и засушливый, богатый солнцем и туристами юг. Границей меж севером и югом работает горный хребет. Для вас остается лишь только избирать, по какую сторону хребта поселиться на время отпуска.
Тенерифе — это рай на Земле, полуостров нескончаемого лета, солнца и свободы. Гомер именовал Канарские острова «землей, где проживают боги, а люд обитают отрадную и размеренную жизнь, не принимая во внимание ни грозной снежной зимы, ни дождей; королевством бодрого воздуха, рожденного дыханием зефирового океана».
Зимой полуостров греет вековечный Гольфстрим, летом от парилки выручают бодрые бризы.
Как итог — ровненькая отличная погода круглый год, совершенная для проживания в каждое время.
У райского острова поэтичное певучее заглавие, Тенерифе.Более подробнее тут www.tenervilla.ru. Например же прекрасно звучат и иные текста, связанные с Канарами — вулкан Тейдэ, аэропорт Tenerife Sur Reina Sofia (южный аэропорт), заглавие античного народа «гуанчи», населявшего полуостров до колонизации испанцами. Высочайшие, голубоглазые, белокожие люд. Абсолютно вполне вероятно, собственно что Канарские острова считаются останками Атлантиды.
Сам отдых на тенерифе — это длиннющий перечень достопримечательностей и вероятностей.
Это отличные большие зоопарки, аквапарки, исторические таинственные пространства, важный вулкан Тейде, залив Личина (пристанище пирата Дрейка), скульптуры античных гуанчей, пляжи с золотым, черным песком.
Развлечения на Канарах немыслим без машины, так как столько надо объездить! На полуострове есть некоторое количество не плохих фирм по прокату автомашин. Вас имеют все шансы встретить в аэропорту, передать машину без гарантий, а забыть ее возможно в конце срока на что же пространстве.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.