бордюрный камень 1000х200х80 цена

При обустройстве дорожек с внедрением брусчатки, тротуарной плитки или же декоративного камня нельзя стать без такового вещества, как садовый бордюр. Это что же борт, который укладывается на проезжей части, но лишь только он содержит важно наименьшие габариты.

Это связано с наименьшей нагрузкой, которая к нему прикладывается. При благоустройстве земли на приусадебном участке садовые бордюры делают и декоративные и активные задачки.
Фирма увлекается созданием садовых бордюров в всевозможных цветовых вариациях. Вследствие того любой может удовлетворить собственные необходимости, следуя плану дизайна.

Бордюрный гранит объемами 1000х200х80 мм содержит важные выдающиеся качества перед дорожным или же магистральным, заключающиеся в объеме и, значит, в весе.Более подробнее тут http://artikospb.ru. Его множество оформляет не больше 36 кг, в следствие этого с монтажом абсолютно может преодолеть и раз сотрудник.
Садовый бордюр БР 10.20.8 исполнен по прогрессивным технологиям, собственно что готовит его гораздо крепче и долговечнее. Использование прессования полусухой массы с следующим запеканием присваивает камню невообразимую крепкость и выносливость.

Не считая сего, изделия не имеют беловатого колера, присутствие которого понижает характеристики продукции. Высочайшие эксплуатационные свойства наши садовые бордюры возымели за счет инновационной технологии их изготовления, которая минимизирует численность влажности в массе, что наиболее делая продукцию больше высококачественной.

Особенностью наших изделий считается систематическое следование эталонам и нормативам, в итоге чего выходит вправду довольно долговечная продукция, которая станет декорировать ваш участок на протяжении множества лет.

Предпосылкой такового высочайшего свойства считается не лишь только разработка, но и компоненты бетонной массы. Мы используем цемент лишь только больших марок и довольно кропотливо подходим к выбору вторичного наполнителя, в качестве которого используется небольшой гравий (гранит или же мрамор).

Равномерная конструкция массы и толковый расплата состава готовит продукцию долговременной и устойчивой к хоть каким погодным и человечным моментам. Наши бордюры готовы выдерживать до 200 циклов замораживания и размораживания.

У нас вы сможете приобрести садовый бордюрный камень 1000х200х80 цена марки М300, он способен выдерживать нагрузки и неизменные влияния снаружи, собственно что важно для центральной части РФ.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.