тест на грипп купить

Информация о надвигающейся эпидемии гриппа не на шуточку испугала украинцев, тем более на фоне смертельных случаев от гриппа, коих с любым деньком делается все более. Доктора убеждают, собственно что самое ключевое – своевременно выявить признаки и начинать исцеление. В неприятном случае грипп станет распространяться по всему организму, а еще приведет к осложнениям. Как раз отягощения считаются ведущей предпосылкой погибели от гриппа.
Как вы понимаете, признаки гриппа во многом идентичны с признаками обыкновенной простуды. В данном и коварность сего болезни, собственно что сначала не достаточно кто присваивает ему нешуточного смысла. Отметим, собственно что буквально диагностировать грипп непросто в том числе и в мед учреждениях, потому что тесты на идентификацию микроба проводят лишь только в тех случаях, когда больного доставляют с трудной формой болезни в клинику.
В состав грипп-теста входят тест-полоски (обычно 25), пробирки и стерильные тампоны, которыми возможно проводит забор назального материала. Еще наличествуют 2 флакона для реагентов, картонный штатив, лестный и негативный контроль и руководство по использованию.

Для начала надо выполнить забор мазка тампоном, впоследствии чего разбавить мазок в особом буферном растворе. Вслед за тем тест-полоску надо вместить в смесь с прототипом.Если Вас интересует тест на грипп купить то пройдите по ссылке http://shop.pharmasco.com. Мембраны полосок покрыты моноклональными антителами мыши, которые готовы узнавать антигена микроба гриппа на подобии А и В (они специфично связываются с ними). При данном моноклональные антитела мыши напротив микроба на подобии А сцеплены с микросферами красноватого цвета, а антитела напротив микроба гриппа на подобии В – з микросферами голубого цвета.

Раствор мазка под воздействием капиллярных сил продвигается по мембране и при позитивном итоге на ней бывают замечены части надлежащих цветов (красная или же синяя). В случае если рядов на мембране нет, то показывает на то, собственно что вирусная зараза отсутствует. Впрочем автономно от такого, есть ли в консистенции антигены микроба гриппа или же нет, смесь станет продолжать свое перемещение по мембране до зоны иммобилизации антител. Как лишь только смесь дойдет до данной части, будет замечен зеленоватая трасса – трасса контроля. Возникновение подобный части показывает на 2 багаж: собственно что вы добавили верный размер эталона и то, собственно что получен добрый ток.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.