интерьеры махараджей

Галерея «интерьеры махараджей» базирована в 2000 году. В галерее возможно увидать и купить меблировка в колониальном и восточном манере. Галерка считается поставщиком мебели и предметов внутреннего убранства из Юго-Восточной Азии. Тут еще представлен антиквариат из Стране восходящего солнца.Галерея «Интерьеры Махараджей» сотрудничает с дизайнерами, которые используют экспонаты из галереи для собственных планов. Галерея — деятельный член интернациональных выставочных планов.
Галерея «Интерьеры Махараджей» трудится в Столичном жилище художника на Кузнецком мосту с 2000 года. Тут выставляются предметы внутреннего убранства и текстиль в колониальном и восточном манере. Галерка «Интерьеры Махараджей» — главный поставщик мебели и предметов внутреннего убранства из государств Юго-Восточной Азии.

В коллекции галереи представлена меблировка из естественного дерева ценных пород, собранная и обработанная вручную индийскими мастерами, предметы внутреннего убранства, арт-объекты, текстиль, презенты.Более подробнее тут http://vostok-house.ru. Еще тут возможно увидать и купить антиквариат из Стране восходящего солнца: самурайские клинки, кимоно, вазы, нэцке и окимоно, оригинальные предметы, которые представлены в единственном экземпляре.

Галерея «Интерьеры Махараджей» сотрудничает с 2-мя тыс. художников и декораторов, организовывает выставки восточного внутреннего убранства, воспринимает роль в интернациональных выставочных планах.
Галерка «Интерьеры махараджей» и выставочный план «Oriental Home» приступили к работе над коллекционным изданием каталога выставки, выйдет в свет это глянцевое отражение восточного внутреннего убранства в Столице осенью 2014 года.

В работе над образом издания несомненно помогли звездное небо шоу-бизнеса. Как и иные планы, это начинание поддерживает главные обыкновения и идеи галереи (этичный бизнес, вегетарианство, понижение значения эксплуатации), в связи с чем к роли в разработке каталога были привлечены «идейные сторонники».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.