нартекс

Электролит используется для зарядки: тяговых щелочных никель-железных аккумов ТНЖ и никель-кадмиевых аккумов. Зарядка аккума выполняется что обликом электролита, коим он был заправлен раньше. Электролит для аккумов выпускается в облике концентрата, плотностью 1,4 г/куб. см. По Вашему заказу мы можем приготовить и электролит иной плотностью.
Электролит разливается в полиэтиленовые канистры емкостью 20 л или же в железные бочки емкостью 200 л. Вероятен бухта электролита в тару покупателя.Если Вы хотите купить электролит для аккумулятора цена то пройдите по ссылке http://www.narteks.com/. Отгрузка электролита осуществляется со склада фирмы в г. Столица (Береговой проезд, д.2) на критериях самовывоза. По желанию клиента создадим доставку авто или же ж/д автотранспортом сквозь транспортно-экспедиторские фирмы.
ООО «НАРТЕКС и К» — главный изготовитель щелочного электролита всякий плотности. Работа фирмы, сделанной в 1993 году, базируется на принципе честности и надежности, обеспечивая собственным покупателям невысокие стоимости на предлагаемую продукцию и наименьшие сроки ее поставки. Систематическое улучшение собственных способностей и внедрение передовых технологий в процесс изготовления разрешило фирмы замерзнуть большим игроком в собственной ветви. Особая линия ООО «НАРТЕКС и К» – эластичная политического деятеля ценообразования, личный расклад к любому из собственных покупателей, а еще предпочтение, отдаваемое долговременному сотрудничеству, основанное на взаимопонимании и полном доверии. Спасибо данному в перечень покупателей организации зашли эти большие фирмы: Столичный метро, ОАО «Лебединский ГОК», ОАО «Воскресенский кирпичный завод», ГУП «Мосгортранс» и почти все иные, работа коих невообразима без применения щелочного электролита. Фирма ООО «нартекс и К» трудится лишь только с юридическими лицами и самая по безналичному расчету. По желанию покупателя вероятна доставка транспортом по Столице с залогом сохранности свойства поставляемой продукции. Еще оплаченный заявка возможно арестовать самовывозом со склада.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.