воздуховоды

Воздуховоды — различают по предназначению, материалу, классам плотности, термостойкости длине и иным чертам. От верного выбора воздуховодов, находится в зависимости работа и долговечность работы вентиляционных систем.
Воздуховоды из покрытой цинком стали прямоугольные — одни из самых известных и нередко применяемых воздуховодов при приборе приточных и вытяжных вентиляционных систем, как промышленном например и в штатском строительстве. Прямоугольные воздуховоды например же их именуют коробами производятся из листовой покрытой цинком стали 0,5 мм, 07 м, 1,0 мм. Покрытая цинком сталь разрешает применить воздуховоды как изнутри например и извне строения. Слой цинка накрепко отстаивает от влияния влажности и атмосферных осадков.
Воздуховод прямоугольный произведено из короба и фланцев. В собственную очередь фланец произведено и покрышки и уголков. Фланец кидает строгость воздуховодам и считается составляющей при поддержке которого воздуховоды накрепко соединяется с другими составными частями.

Для такого дабы при прохождение воздуха стены воздуховода не «игрались» формируя чужой шум. Воздуховоды выпускаются с ребрами жесткости.
Обычная длина труб 1250 мм. Вполне вероятно изготовка от 150 мм до 2500 мм. Малое разрез 100х100 мм. Вполне вероятно приготовить разрез и меньше но это уже ручной работа и как последствие отразится на стоимости и времени изготовления.
Прямоугольные воздуховоды имеют ряд превосходства собственно что разрешает их отметить на фоне иных воздуховодов.

1-ое естественно вероятность приготовления всякого сечения прямоугольного воздуховода это может помочь крепко сберегать потолочное место.
Комфортная доставка на объекты. Вероятность конфигурации подробностей (обрезка, аппарат врезок).
У прямоугольных воздуховодов особенное забота надо уделить креплению фланцев случаются случаи при не верной аппарате они дурно придерживаются.Более подробнее тут shlangoff.ru. Исправить это возможно возвратив производителю или же автономно зафиксировать шурупами. Например же обращаем забота на промазку герметиком по углам в пространствах примыкания фланца к коробу. Недоступность герметика отразится на плотности системы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.