светодиодная лампа e14

Современные светодиодные лампы е27 дополнительно оснащаются рассеивателями различных типов. Для замараживания светодиодов в процессе работы уточняются радиаторы, драйвера и особые корпуса на базе алюминия или же пластика.
За счет иммунности к нередким включениям/выключениям эти лампы деятельно применяются в санузлах, прихожих, коридорах и в других пространствах, где свет нередко включают и выключают. Их ставят в люстрах различных типов, бра, дизайнерских светильниках и т.д.

Спасибо экологичности и защищенности лампы нормально подходят для прибора освещения детской комнаты и помещений, где каждый день присутствуют люд. Кроме недоступности вредоносных препаратов, из ламп не исходит мигание, которое человечий око не улавливает, но проверяет плохое влияние, собственно что делается предпосылкой увеличенной утомляемости, кризиса сил, смещения в худшую сторону настроения и «падения» зрения. Кроме бытового применения лампы Е14 уточняются в ряде социальных пространств, заведений, в образовательных, мед и иных учреждениях. В кое-каких случаях они дают возможность сберегать до 85% средств на электричества.

В случае если для вас потребовалось приобрести светодиодные лампы с цоколем Е14, обращайтесь в онлайн-магазин. У нас представлены различные модели по стоимости от 185 руб. за штуку.Более подробнее тут https://svetolenta.ru/. Вероятен самовывоз или же даровая доставка в черте Столицы при заказе на необходимую сумму от 10 000 руб..
ля замены нормальных ламп накаливания одним из более удобных разновидностей работают светодиодные лампы с цоколем Е14. Азбучный знак «Е» в заглавии цоколя значит фамилию Эдиссона, а цифра – поперечник цоколя в миллиметрах. Сам цоколь содержит обычную форму винта.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.