элементы кровли

В случае если вы ищете составляющие кровли, готовые или же под заявка, фирма «ВетСтрой» с готовностью даст собственные предложения. Мы продадим коньковые, ветровые, торцевые и карнизные планки, а еще ендовы, плоские листы и оконные отливы. Продукция изготовлена из покрытой цинком стали, устойчивой к влиянию солнца, ливня и снегопада. Уникальная конфигурация и различные цвета дополнительных составляющих несомненно помогут прекрасно оформить кровлю, придав зданию завершенный картина и определенный спектр.
В случае если вы ищете элементы кровли, готовые или же под заявка, фирма «ВетСтрой» с готовностью даст собственные предложения. Мы продадим коньковые, ветровые, торцевые и карнизные планки, а еще ендовы, плоские листы и оконные отливы. Продукция изготовлена из покрытой цинком стали, устойчивой к влиянию солнца, ливня и снегопада. Уникальная конфигурация и различные цвета дополнительных составляющих несомненно помогут прекрасно оформить кровлю, придав зданию завершенный картина и определенный спектр.
Ветровая планка — фасонный дополнительный вещество в облике уголка, который отстаивает фронтонный и кровельный свесы от порывов ветра и попадания влажности на стропильный каркас.Более подробнее тут http://west-stroi.ru/. Торцевые дополнительные составляющие могут помочь утаить отверстия меж досками обрешетки крыши, карнизные планки ликвидируют вторжение влажности и насекомых.

Ендова, неотъемлемый вещество двухскатных крыш, реализуется в 2-ух обликах — верхней и нижней. Верхняя ендова работает для декоративных целей, нижняя — для отвода воды с кровельных скатов. Оконные отливы уточняются извне домов, дабы отстоять просветы от ливня, снегопада и механических воздействий. Плоские листы применяются при аппарате крыш, облицовке фасадов, постройки заборов, несъемных опалубок и т.д.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.