колеса для гидравлических тележек

Гидравлические телеги довольно давным-давно (с 60-х годов минувшего века) стали обычным атрибутом работы сотрудников различных складов и магазинов. С тех самых времен они и возымели некоторое количество необыкновенное сленговое заглавие – «рохля». Оно созвучно с именованием компании «Rocla» (Финляндия), совершившей 1-ые поставки гидравлических тележек в Российскую Федерацию.
Колеса для гидравлических тележек предоставленного облика используются на машинах напольного автотранспорта, гидравлических телегах, штабелерах; на погрузочно-разгрузочных машинах, погрузчиках; на подкатных опорах. Данные колеса для гидравлических тележек имеют надлежащие особенности: разделяются на подвилочные колеса, управляющие колеса, приводные и ходовые колеса для погрузчиков.

Рохли, снабжённые гидравлическими домкратами, поднимающими и опускающими вилы, довольно благоприятны для движения тяжких грузов. С поддержкой ручных или же самоходных гидравлических тележек как правило транспортируются любые поддоны (паллеты).Более подробнее тут sklad-21.ru. Как правило складская техника выделяется надёжностью, долговечностью и неплохими эксплуатационными чертами, но и она не имеет возможность работать всегда.

Колеса и ролики для гидравлических тележек от неизменных и очень значимых нагрузок изнашиваются и время от времени настоятельно просят подмены. Подмену подвилочным роликам и управляющим колёсам надо избирать довольно кропотливо, например как весовые нагрузки на их зачастую исчисляются тоннами. Да и обстоятельства для транспортировки грузов изредка случаются совершенными – высококачественное дорожное и напольное покрытие сталкивается не нередко, собственно что еще в большой степени содействует насыщенному износу контактного слоя колес и подшипников.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.