пломбы наклейки

Главным и приоритетным направлением фирмы «Олента-С» считается изготовка гарантийных наклеек (стикеров) и пломб на всевозможных спец-материалах.
Гарантийные наклейки (стикеры) и пломбы, всевозможных объемов и форм, приготовленные в листах или же рулонах, в согласовании с притязаниями и пожеланиями клиента, применяются для маркировки девайсов, микросхем и оснащения с целью:
-Идентификации производителя, торговца или же сервисного центра.
-Даты приготовления, завершения гарантии, починки.
-Обороны от несанкционированного доступа и фальшивки.
Еще гарантийные наклейки (стикеры) и пломбы используются для опечатывания критичных точек при сборке компов, аудио-, видео-аппаратуры, для обеспечивания складского учёта и инвентаризации. Намести изображение, слово и другую информацию на особый ткань вполне вероятно лишь только полиграфическими способами.Более подробнее тут stikers.su. Вероятность намести слово офисной техникой: лазерным и струйным принтером — исключается по причине индивидуальностей материалов. Это готовит невыполнимым подделать стикер, сделанный на данном материале, в семейных критериях.
Нередко гарантийные пломбы наклейки (стикеры) и пломбы находят для себя использование и в ином коммерциале. Между наших клиентов есть фирмы, работа коих связана с авто-мото техникой, пищевой и текстильной индустрией, созданием окошек и жалюзи, созданием мебельной продукции, медициной и т.д.
Для приготовления гарантийных наклеек (стикеров) и пломб фирма «Олента-С» пользуется высококачественные особые материалы иностранных изготовителей. Данные спецаильные материалы не доступны для розничного клиента, собственно что выделяет вспомогательную уверенность нашему покупателю.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.