техосмотр ростов на дону

В качестве доказательства прохождения техосмотра хозяину транспортного способы выдается Диагностическая карта предназначенная для дизайна полиса ОСАГО. Главным фактором в Диагностической карте считается присутствие номера ЕАИСТО (единая автоматическая информационная система технического осмотра). Номер ЕАИСТО дает собой цифровой 21-символьный код. Еще на предоставленном документе обязаны стоять пресса и подпись технического профессионала и отметка о том, собственно что транспортное средство прошло техосмотр ростов на дону и пригодно для эксплуатации.

Лишь только впоследствии предоставленной процедуры обладатель транспортного способы содержит право исходить в страховую фирму для дизайна полиса ОСАГО.

Перед что как исходить в страховую фирму для дизайна полиса ОСАГО советуем выяснить диагностическую карту, полученную при прохождении техосмотра на достоверность.Более подробнее тут http://www.osago161.ru/. Для сего есть ряд интернет-сервисов. Не считая такого, в процессе прохождения техосмотра и получения карты, подтверждающей прохождение технического осмотра, попросите у профессионала ксерокопию Аттестата, который выдается РСА (Российский Единение Автостраховщиков), ксерокопию свидетельства ОГРН и копию свидетельства ИНН. Это в кое-какой степени обезопасит Вас.

Список документов для прохождения техосмотра и дизайна Диагностической карты в случае если владельцем транспортного способы считается телесное личность: Аттестат о регистрации транспортного способы или же Личный паспорт транспортного способы (ПТС)

В случае если владельцем транспортного способы считается юридическое личность, то кроме Свидетельства о регистрации или же Паспорта транспортного способы нужно предположить абсолютное название организации с указанием ФИО Начальника.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.