спб мрт

Магнитно-резонансная томография (спб мрт) считается способом сканирования тела человека с поддержкой мощных магнитных полей и радиоволн для получения высочайшего свойства изображений, которые могут помочь в диагностике широкого диапазона состояний человека.
Собственно что это МРТ? МРТ сканеры — это гигантские прибора с формой «бублик». Для проведения сканирования больные ложатся горизонтально на особую кушетку, этим образом, собственно что они могут быть помещены изнутри МРТ сканера. Изнутри аппарата всецело располагается башка или же ноги — в зависимости от сканируемой части тела. С поддержкой магнитных волн возможно получить изображения головы, позвоночника, суставов в облике срезов в 3-х проекциях: аксиальной, сагиттальной, корональной.Более подробнее тут spb.ramsaydiagnostics.ru. Для изображения сосудов и протоков основывается 3D модель, к примеру, для артерий — ангиография, для вен — венография, для желчевыводящих стезей — холангиография.
Особой особенностью проведения МРТ обследования в центрах Рэмси Диагностика считается соблюдение интернациональных стереотипов свойства и протоколов, двойного контроля оказываемых предложений, внедрение свежего сверхтехнологичного оснащения, собственно что разрешает обнаружать не лишь только грубые патологии, но и мелкие отличия.

МРТ изучения проводят основные знатоки Столицы и С-Петербурга в области радиальный диагностики, имеющие высочайшие квалификации и научные звания медиков и претендентов мед наук.

Диагностика исполняется на свежих томографах Optima MR360 Advance, изготовления фирмы General Electric. Оснащение содержит одни из самых больших характеристик однородности магнитного поля с напряженностью в 1,5 Тесла и 16-ти канальную систему передачи данных. В аутентичный момент томографы, поставленные в центрах Рэмси, считаются единственными в РФ

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.