Запись в 22.06.2023

Управленческий учет ресторана

asvfedf 0 - комментарии
Саратов Принтбокс >> Информация >> Управленческий учет ресторана

Управленческий учет ресторана — это система сбора и обработки информации, которая предоставляет собственникам бизнеса и руководителям высшего звена все необходимые данные для принятия управленческих решений.

А еще — головная боль для многих предпринимателей. На практике малый бизнес часто пренебрегает управленческой отчетностью. Индустрия гостеприимства — тем более, так как в отличие от бухгалтерской, эта отчетность не является обязательной. А зря: с помощью управленческого учета руководители могут увидеть полную картину того, что происходит в ресторане, провести разносторонний анализ и спланировать необходимые меры

Важно понимать: бухгалтерский учет не заменяет управленческого.

Управленческий учет — иной. Он не предполагает обязательного документирования всех данных, но они должны быть консолидированы так, чтобы их было удобно изучать и анализировать. Для бухгалтерского учета достаточно общих цифр и стандартных форм; а для управленческого необходим частный подход в каждом отдельном случае.

Связанная запись

купить рацию

Область использования радиостанций и раций так громадна, собственно что описанию области использования как радиостанций, например…

тест на грипп купить

Информация о надвигающейся эпидемии гриппа не на шуточку испугала украинцев, тем более на фоне смертельных…

купить ладу

ООО «Центр Лада» на Рокадной - официальный дилер Лада (ВАЗ) во Владимире и Владимирской области…