Запись в 22.06.2023

Управленческий учет ресторана

asvfedf 0 - комментарии
Саратов Принтбокс >> Информация >> Управленческий учет ресторана

Управленческий учет ресторана — это система сбора и обработки информации, которая предоставляет собственникам бизнеса и руководителям высшего звена все необходимые данные для принятия управленческих решений.

А еще — головная боль для многих предпринимателей. На практике малый бизнес часто пренебрегает управленческой отчетностью. Индустрия гостеприимства — тем более, так как в отличие от бухгалтерской, эта отчетность не является обязательной. А зря: с помощью управленческого учета руководители могут увидеть полную картину того, что происходит в ресторане, провести разносторонний анализ и спланировать необходимые меры

Важно понимать: бухгалтерский учет не заменяет управленческого.

Управленческий учет — иной. Он не предполагает обязательного документирования всех данных, но они должны быть консолидированы так, чтобы их было удобно изучать и анализировать. Для бухгалтерского учета достаточно общих цифр и стандартных форм; а для управленческого необходим частный подход в каждом отдельном случае.

Связанная запись

ДОработать 1С

Доработки 1С могут помочь очень максимально приспособить информационную систему под бизнес-требования фирмы. Спасибо модификациям типового…

как заработать в интернете без вложений и обмана

Заработать в онлайне имеет возможность буквально любой человек. Для сего не всякий раз потребуется уйма…

Производство строительных дверей

Строительные двери представляют собой временный конструктивный элемент для разделения помещения на функциональные зоны еще во…