Запись в 22.06.2023

Управленческий учет ресторана

asvfedf 0 - комментарии
Саратов Принтбокс >> Информация >> Управленческий учет ресторана

Управленческий учет ресторана — это система сбора и обработки информации, которая предоставляет собственникам бизнеса и руководителям высшего звена все необходимые данные для принятия управленческих решений.

А еще — головная боль для многих предпринимателей. На практике малый бизнес часто пренебрегает управленческой отчетностью. Индустрия гостеприимства — тем более, так как в отличие от бухгалтерской, эта отчетность не является обязательной. А зря: с помощью управленческого учета руководители могут увидеть полную картину того, что происходит в ресторане, провести разносторонний анализ и спланировать необходимые меры

Важно понимать: бухгалтерский учет не заменяет управленческого.

Управленческий учет — иной. Он не предполагает обязательного документирования всех данных, но они должны быть консолидированы так, чтобы их было удобно изучать и анализировать. Для бухгалтерского учета достаточно общих цифр и стандартных форм; а для управленческого необходим частный подход в каждом отдельном случае.

Связанная запись

кафе и рестораны полтавы

Любой посетитель ресторанов может по достоинству расценить отличную кухню, где трудятся наилучшие повара мегаполиса и…

деловая виза в россию

На нынешний день Российская Федерация довольно востребована для ведения бизнеса и налаживания деловых связей и…

магазины киа в подольске

Когда мы слышим заглавие марки Kia, в сознании незамедлительно появляется тип крепкого корейского автомашины. Бренд…