станции прогрева бетона

ТМТОРГПри строительстве монолитных конструкций в зимнее время нужно прибегать к помощи станции прогрева бетона . Как раз для данных целей предусмотрены станции для прогрева бетона. Среди всех видов наиболее известным считаются КТПТО-80 и ТСДЗ-80. При данном нередко почти все строители отыскивают данное оснащение по запросу «ТМО-80». ТМО-80, а вернее, ТМТО-80 считается элемента частью КТПТО-80, и не применяется по отдельности.

Прогрев бетона с поддержкой КТПТО-80 (станция для прогрева бетона и промерзлого грунта на основе масляного трансформатора) или же трансформатора ТСДЗ (сухой трансформатор с принудительным охлаждением) исполняется с поддержкой электродов или же прогревочного провода ПНСВ, который укладывается между арматурных частей каркаса. Собственно что касается прогревочных установок, они предусмотрены для работы в автоматическом режиме, собственно что упрощает процесс выполнения дел по прогреву.

Комплектная трансформаторная подстанция внешней установки предусмотрена для электропрогрева бетона и промерзлого грунта с автоматической или же ручной регулировкой температуры, а еще для питания временного освещения и ручного трехфазного электроинструмента на усилие 42В (в критериях строй площадок). Более подробную информацию вы сможете найти на сайте http://www.tmtorg.ru Обычная работа КТПТО гарантируется при температуре находящегося вокруг воздуха от минус 40 до плюс 10 °С.
Подстанция оснащается трехфазным трехобмоточным трансформатором ТМТО-80/0,38 с натуральным замораживанием.

В КТПТО есть блокировки, обеспечивающие защищенность работ обслуживающего персонала. Блокировки ликвидируют вероятность:
• переключения ступеней регулировки напряжения силового трансформатора под напряжением;
• открывания панели блока управления при включенном вводном автоматическом выключателе ключевой цепи.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.