вспененный каучук

Термоизоляция на базе вспененного каучука используется для сбережения тепла инженерных и технических систем, предохранения от влияния погодных и производственных температур, обморожений и других воздействий.

Термоизоляция на базе вспененного каучука, в одном ряду с другими материалами, одно из наилучших проф заключений для систем отопления, водоснабжения, кондиционирования, трубопроводов, воздухопроводов, а еще для изоляции криогенного и иного промышленного оснащения в всевозможных секторах экономики, к примеру, в нефтехимии, кораблестроении, пищевой индустрии. Материалы на базе вспененного каучука изготавливаются в облике трубок, листов, рулонов и самоклеящейся ленты, разной толщины и поперечника.

Сам вспененный каучук производится из синтетического каучука с добавлением реагента и дает собой долговечный и эластичный ткань с замкнутой ячеистой структурой. Маленький величина ячеек и высочайшая пористость вспененного синтетического каучука понижает радиационную, кондуктивную и конвективную элементы и владеет невысоким коэффициентом теплопроводимости. Спасибо особым огнезащитным добавкам, теплоизоляционные материалы на базе вспененного каучука не поддерживают горение, а при возгораниях не выделяют небезопасных ядовитых препаратов.

Материалы для изоляции на базе вспененного каучука необыкновенно эластичны и в данном их превосходство. Вспененный каучук чем какого-либо другого всего подходят для объектов и участков, где технические системы имеют извивы, повороты, ответвления. Термоизоляция на базе вспененного каучука используется в широчайшем спектре температур.

К термоизоляции, работающей при невысоких температурах, предъявляются увеличенные запросы. Это связано с тем, собственно что при снижении температур теплоносителя быстро растет цена выработки мороза. Так, при понижении температур от 260 до 100 К цена выработки мороза возрастает в 20 раз.Более подробнее тут http://te-r.ru/. И в случае если теплоизоляционный ткань не станет гарантировать нормативных холодопотерь в направление довольно длительного времени, то это повлечет за собой резкое наращивание эксплуатационных расходов. Еще от производительности и долговечности низкотемпературной изоляции, работающей в критериях больших струй тепла и подверженной насыщенному увлажнению, впрямую находится в зависимости срок безаварийной эксплуатации дорогого морозильного и криогенного оснащения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.