зеленую карту купить

Система Зеленоватая карта – это страхование автогражданской ответственности, которое нужно в случае выезда в зарубежные государства. Все государства Европы (в что количестве и Российская Федерация с 2009 года), а еще Иран, Израиль, Марокко и Тунис считаются участницами предоставленной системы.

По сущности, Зеленоватая карта – это это же неотъемлемое страхование, как и ОСАГО, лишь только функционирует оно на земли иностранных государств.
В зависимости от такого, для поездки в какую страну для вас необходима страховка Зеленоватая карта, возможно избрать раз из 2-ух тарифных намерений («Все страны» и «Украина, Белоруссия, Молдавия»). В соответствии с этим, полис, оформленный по первому тарифному проекту, станет работать во всех странах-участницах системы страхования, по второму – лишь только в обозначенных 3-х государствах.Более подробнее тут http://www.olimpia39.ru/. В случае если для вас надо побывать лишь только Украину, Белоруссию или же Молдавию, оформить полис Зеленоватая карта умнее по второму тарифному проекту, вследствие того собственно что получится эта страховка в разы выгоднее.

На земли РФ срабатывают единые тарифы на страхование Зеленоватая карта, которые каждый месяц корректируются с учетом конфигурации курса евро. Цена вашей страховки станет находиться в зависимости от на подобии транспортного способы, а еще от срока страхования (от 15 дней до 1 года). Мы оформляем гринкарты по тарифам страховых компаний!

Вы задаетесь вопросом где зеленую карту купить в Столице или же Столичной области? Естественно же у нас! В нашей фирмы вы сможете приобрести грин карту интернет с доставкой по Столице в комфортное для вас время. Не считая такого, вы сможете непосредственно побывать наш кабинет, оформить за 15 мин. и получить полис Зеленоватая карта на автомашину, байк, автобус или же прицеп. В случае если у вас есть вопросы по оформлению и получению страховки, позвоните нам по телефонному аппарату, наши менеджеры всякий раз готовы послушать и проконсультировать.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.