Ангелотерапия

Ангелотерапия (ангельская терапия) — эзотерическое учение на стыке психотерапии и целительства, дает собой воззвание к высочайшим необычным сущностям — ангелам — для исцеления и духовного улучшения.

Ангелотерапия сложилась и распространилась как отдельная способ в конце 20-го века, во многом спасибо книжкам Дорин Вёрче, южноамериканского психоаналитика. В одной из собственных книжек она писала, собственно что взаимодействие с ангелами «может помочь выправить и откорректировать наши думы и убеждения, излечить их, преобразуя в убедительное, исполненное любви целостное мировоззрение». «Они изучают нас применить духовные органы эмоций, дабы мы имели возможность видать, слышать, осязать и воспринимать аутентичный, настоящий мир, как правило скрытый от нас пеленой закоренелых представлений и проблем».

В ангелотерапии ведущее забота уделяется чувственному и духовному нюансам становления человека, а как раз, этим категориям, как приверженность, творчество, божественность. Ангелотерапевты трудятся с особенной энергией — светом, высоковибрационным целительным энергетическим потоком.

Как эзотерическое учение ангелотерапия обучает человека духовным основам, развивает в нем духовные свойства. Как психотерапевтическая способ — содействует уничтожению психических блоков, боязней, колебаний, нерешительности в для себя и др. Отдельный раздел ангелотерапии — ангельская медицина — способ физиологического исцеления с поддержкой ангелов. При данном утверждается, собственно что выздоровление случается быстро. В целом, Ангелотерапия — это способ исцеления человека на всех уровнях, метод раскрытия креативных возможностей и среднее учебное заведение духовного становления.
В ангелотерапии под ангелами понимаются как ангелы, «отвечающие» за определенного человека, например и «взрослые» ангелы — архангелы (Михаил, Гавриил, Уриил, Рафаил, Задкиил, Метатрон и другие). Имена архангелов хоть и взяты их христианской обыкновения, сами архангелы не принадлежат к какой-нибудь религии. Их энергии универсальны и доступны людям всякого исповедания. Архангелы ведут взаимодействие с эгрегорами всех ведущих религий.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.