панаметрикс

Ультразвуковой толщиномер 27MG изготовления фирмы Olympus – это свежий ультразвуковой устройство, который пришел на замену ультразвуковому толщиномеру 26MG. Ультразвуковой толщиномер 27MG специализирован для четких измерений толщин главного материала газо- и нефтепроводных труб, резервуаров, баков для сбережения и транспортировки нефтепродуктов и иных хим препаратов, каких-то систем, подверженных коррозии. Толщиномер ультразвуковой Panametrics 27 MG содержит нынешний эргономичный корпус — комфортно содержать в руках, маленький авторитет 340 гр — комфортно при долговременной эксплуатации. Ультразвуковой толщиномер 27MG содержит большое количество нужных функций, которые есть в больше продвинутых ультразвуковых толщиномерах изготовления Olympus. Большущий легкочитаемый экран с подсветкой и обычная понятная клавиатура с цветовой шифровкой режимов и опций проделывают толщиномер 27MG одним из самых наилучших устройств на рынке ультразвуковых толщиномеров.
Ультразвуковой толщиномер панаметрикс 27MG от фирмы Olympus – это ультразвуковой устройство, предназначенный для прецизионных измерений толщины стены главного материала железных труб или же каких-то систем, подверженных коррозии. Устройство содержит эргономичный нынешний корпус, маленький авторитет 340 гр, собственно что готовит его довольно комфортным при эксплуатации. Ультразвуковой толщиномер 27MG Panametrics содержит большое количество функций, которые применяются в больше продвинутых уль тразвуковых толщиномерах изготовления Olympus.Более подробнее тут www.олимпас-нк.рф. Толщиномер Panametrics содержит большущий легкочитаемый экран с подсветкой, и несложную понятная клавиатуру с цветовой шифровкой режимов и опций, собственно что разрешает владеть резвый доступ во время эксплуатации к главным функциям.
Ультразвуковой толщиномер 26 MG карманного объема с различными комбинациями технических данных, который отвечают разным необходимостям.

Модель толщиномера 26MG соединит в для себя несложное управление, невысокую стоимость и широкие способности. Устройство Panametrics 26MG легче всего применить в качестве базисного измерителя толщины. Для измерения толщины откалиброванным толщиномером надобно элементарно приложить датчик к плоскости материала и считать показание.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.